Moules Tomates – Chorizo

Juste avant les beaux jours, nous avions envie de moules. Pas marinière cette fois-ci, ce fut Tomates – Chorizo!

Ingrédients:

  • 1,5kg de moules
  • un pot de sauce tomates
  • un oignon
  • un poivron rouge
  • 5 tranches de chorizo coupées en morceaux

Commencer par nettoyer les moules et les faire ouvrir dans une grande  casserole : environ 10 à 15min.

Découper en morceaux le poivron, l’oignon et les tranches de chorizo.

Dans une autre casserole, faire revenir l’oignon, le poivron. Ajouter ensuite la sauce tomate et enfin le chorizo.

Lorsque les moules sont ouvertes, j’en sert un peu dans chaque assiette et j’ajoute la sauce par dessus.

La sauce était un peu épaisse, j’aurai peut-être du l’allonger avec un peu d’eau de cuisson des moules…

Enfin une recette facile et efficace : tout a été mangé!!

MoulesTomatesChorizo_Blog

Moules Tomates – Chorizo

Laisser un commentaire